HELLO, Visitor

Download aeroskin for vb 6.0

Go down

Download aeroskin for vb 6.0

Post by RodDick on Sun Oct 16, 2011 6:28 am

[You must be registered and logged in to see this image.]

Berikutnya kita akan membahas sebuah skin visual basic yang berfungsi
mempercantik tampilan form, skin ini bernama AERO SKIN, cara
menggunakanya cukup mudah yaitu dengan meregister kan aerosuite.ocx
kedalam project vb anda dengan cara

[You must be registered and logged in to see this image.]

Klik menu Project >> Commponents >> setelah muncul window
box seperti gambar maka tinggal browse aja deh ke lokasi di mana
AeroSuite.ocx berada

Dan hasilnya akan keluar di tool box seperti gambar di bawah ini :

[You must be registered and logged in to see this image.]

Adapun debug atau kelemahan aerosuite adalah gambangnya terjadi crash,
namun skin ini cukup bagus untuk mempercantik program VB anda meskipun
tidak di sarankan untuk di gunakan pada program-program kompleks dan
berat.

DOWNLOAD [You must be registered and logged in to see this link.]

semoga bermanfaat all... [You must be registered and logged in to see this image.]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[You must be registered and logged in to see this image.]

This is Me
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
l^l RodDick l^l
avatar
RodDick
Calon Penduduk Cyber
Calon Penduduk Cyber

Capricorn

Jumlah posting : 92
Points : 2699
Reputation : 3
Join date : 10.10.11
Age : 27
Lokasi : Malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download aeroskin for vb 6.0

Post by winda on Sun Oct 16, 2011 12:40 pm

wew mantab ane perlu coba nih berhubung lagi On fire di FB hari ini... happy bnget

Btw ini skin Layout atau skin untuk program Vbnya doank?? payah heheh

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~Forumnya Anak Indonesia~
<~cyber Emang Numero Uno~>
[You must be registered and logged in to see this image.] BACA,CERMATI,HAYATI DAN PAKE USAHA BARU DAPET ILMUNYA [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
winda
Calon Penduduk Cyber
Calon Penduduk Cyber

Jumlah posting : 19
Points : 2481
Reputation : 4
Join date : 14.10.11

http://www.cyber.do-talk.com

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik